Política de Privacidad

Los datos de registro y toda información que llegáramos a recoger de usted y que lo identifique como información personal, están respaldados por nuestros Términos de Política de Privacidad.
La información de registro y publicación del anunciante estará disponible públicamente en nuestra página web a fin de facilitar a los potenciales consumidores interesados el contacto con el anunciante, y lo anterior se acepta, leído y comprendido; y por tanto obra en el presente contrato como un consentimiento informado que brinda el usuario a la empresa.
Los usuarios registrados consienten que, dé desear la eliminación de su cuenta, pueden requerirlo a través de email [email protected] Este proceso puede tardar entre 1 y 10 días hábiles. En casos de emergencia, la eliminación de su cuenta puede ser solicitada telefónicamente llamando a los siguientes teléfonos. En la República de Panamá, (507) 908 54 66 Local y Celular 6671 9393 ; Es importante recalcar que en caso de eliminación de cuenta, la página web: www.opimobiz.com, cancelará la información del usuario y sus anuncios de su red de sitios, sin embargo, la empresa no controla, ni es responsable por los listados publicados en otros buscadores como: Google, Yahoo, Bing, entre otros,  ni por cualquier otro sitio no relacionado a www.opimobiz.com, lo anterior constituye las condiciones de  la eliminación de cuenta.
Usted es responsable de mantener la confidencialidad de su contraseña y será responsable de todas las aplicaciones vía su registro y/o conexión, sea autorizado o no por usted. Usted acuerda notificarnos inmediatamente de cualquier uso sin autorización de su registro, cuenta del usuario o contraseña.
Usted acuerda que toda la información o datos de cualquier clase, u otros materiales proporcionado pública o privadamente, serán responsabilidad única del titular de la cuenta registrada.
La política de privacidad de este sitio web velará por el correcto tratamiento de los datos de carácter personal de sus usuarios.


Nosotros

 

Opimobiz como titular del sitio web es el responsable del tratamiento de los datos personales de los usuarios del sitio web www.opimobiz.com


Opimobiz es una plataforma digital que sirve de intermediario entre los EMPRESAS y CLIENTES para la propuesta de oferta y demanda de productos y servicios.


¿Qué datos personales recolectamos?

 

La plataforma recolectará datos personales tanto de los como de los miembros, usuarios y clientes en los siguientes casos:
Darse de alta en la plataforma.
Suscribirse a la newsletter.
Contactar a una empresa.
Los datos personales solicitados en algunos casos serán: nombre, apellido, cédula, celular, correo electrónico, domicilio, datos sobre tu perfil profesional como formación académica, actividad e idoneidad profesional y cuentas de redes sociales.
Puedes actualizar tu información ejerciendo tu derecho de rectificación sobre tus datos personales desde tu cuenta de usuario o comunicándote con nosotros a la siguiente dirección de correo electrónico: [email protected]

 

¿Dónde obtenemos los datos personales?

 

Los datos personales que tratamos son aportados por su titular con el debido consentimiento expreso, lícito, informado e inequívoco. En caso de datos personales aportados por un tercero, se deberá garantizar que el titular de los datos personales ha sido informado sobre la Política de Privacidad y ha autorizado al tercero para facilitar sus datos con las finalidades indicadas de esta plataforma. Igualmente, el tercero se hace responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto como consecuencia del incumplimiento de esta obligación.


¿Cómo usaremos los datos personales?

 

Prestar los servicios entre las empresas y los clientes.     
Atender la solicitud de ejercicio de sus derechos ARCOP.
Informar sobre nuestro servicio, a través del envió de noticias, novedades, anuncios, eventos y actividades relacionadas con nuestra plataforma digital.

     

¿Cuánto tiempo almacenamos los datos personales?

 

Mantendremos tus datos personales durante un tiempo prudencial para ofrecerte los servicios de nuestra plataforma y durante el tiempo que sea necesario para responder ante eventuales reclamaciones.

Podrás solicitar el ejercicio del derecho de supresión de tus datos personales, y en caso de plazos legales de conservación que debamos cumplir de conformidad con su legislación aplicable.


¿Cómo protegemos tus datos personales?

 

El titular del sitio web garantiza la seguridad de la información de sus clientes, la cual viaja de manera encriptada a nuestro sitio seguro y es manejada de tal forma que no puede ser descifrada por agentes externos a nosotros.

Transferencia de datos personales
Podríamos comunicar tus datos personales a las siguientes entidades conforme a una legislación aplicable al tipo de dato.
A las autoridades gubernamentales y judiciales en cumplimiento de las obligaciones legales.     
A nuestros proveedores de servicios para el correcto funcionamiento de nuestra plataforma como hosting, de herramientas de gestión de servicio al cliente como CRM o servicios de envío de mailing). 


¿Qué derechos puedo ejercer sobre mis datos personales?

 

ACCESO: acceder a tus datos personales para saber cuáles están siendo     objeto de tratamiento y con qué finalidad.     
RECTIFICACIÓN: rectificar cualquier dato personal inexacto.     
OPOSICIÓN: oponerte al tratamiento de tus datos personales cuando nos basemos en el interés legítimo para tratar tus datos y suprimir tus datos personales, cuando esto sea posible.     
CONSENTIMIENTO: Revocar el consentimiento otorgado.     
PORTABILIDAD: portar tus datos personales de nuestra plataforma digital a un tercero.     
Podrás ejercitar tus derechos ARCOP en cualquier momento y sin coste alguno, indicando qué derecho quieres ejercitar y tus datos para que podamos identificarte, a través de un correo electrónico o una solicitud escrita a nuestros datos de contacto señalados anteriormente.


¿Cómo protegemos tus datos personales?

 

Con la finalidad de prevenir accesos indebidos o la revelación no autorizada de datos personales, hemos implementado medidas técnicas, físicas y legales para la protección de tus datos personales.


Responsable del Tratamiento

 

OPIMOBIZ
Domicilio social está en: Chigoré, Calle Vía Sonadora, Penonomé, Coclé, Panamá
Teléfono (507) 908 5466 Celular 6671 9393.


Finalidad del Tratamiento

 

Prestar los servicios entre las empresas y los clientes.     
Atender la solicitud de ejercicio de sus derechos ARCOP.
Informar sobre nuestro servicio, a través del envío de noticias, anuncios, novedades, eventos y actividades relacionadas con nuestra plataforma digital.
La información suministrada por las empresas, Negocios o personas físicas que incluyen imágenes, fotos, archivos, datos, precios, contactos etc., podrá ser utilizada por la plataforma o sus responsables para las campañas de marketing, publicidades, incluirlas en otras redes sociales, y demás acciones que corresponda para el beneficio de la plataforma y/o sus usuarios.


Plazos de Conservación

 

Conservaremos tus datos personales mientras mantengamos una relación de membresía con los clientes y de baja con el usuario en nuestra plataforma. Podrás en cualquier momento solicitar la eliminación de tus datos personales. Igualmente podemos eliminar tus datos personales por atender una obligación legal o una reclamación.


Tus Datos Personales

 

Hemos recabado tus datos personales porque nos los has facilitado o porque lo hemos obtenido por tu navegación por nuestro sitio web a través de cookies y otros dispositivos de seguimiento.

 

Bases Legitimación

 

Para hacer un tratamiento de tus datos personales, nos basamos en la aceptación de nuestros términos y condiciones de uso de nuestra plataforma, dándonos el consentimiento para tratar tus datos personales.


Cesión de Datos Personales


La cesión de tus datos personales a terceros las haremos en cumplimiento de las finalidades antes mencionadas o de un mandato legal, administrativo o judicial.


Derechos ARCOP

 

Podrás solicitar el ejercicio de tus derechos por correo electrónico: [email protected] o en nuestro domicilio en la ciudad de Penonomé.
Puedes ejercitar tu derecho a acceder a tus datos, a solicitar su rectificación o supresión, a oponerte a determinados tratamientos, a retirar el consentimiento que nos hubieras prestado, a la portabilidad de tus datos o a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado.


Main Menu